Галерея «Хвастушек» неумолимо растет за счет салатов от Ольги Топорковой. Этот рецепт она нашла ко дню рождения дочери. И не ошиблась. Теперь он её самый любимый! Попробуйте!
Ингредиенты:
300 г. куриного филе;
2 луковицы;
1 банка консервированной кукурузы;
300 г. маринованых грибов с маринованым луком;
200 г. помидоров черри;
200 г. твердого сыра;
майонез.
Салат выкладываем слоями:
1 слой — обжаренная курица с луком (я брала мясо с бёдрышек, мне оно больше нравится).
2 слой — маринованные грибы + маринованный лук (только не шампиньоны, они пресные, лучше взять лесные, лук я мариную в виноградном уксусе в течении 15 минут, получается очень вкусно).
3 слой — кукуруза.
4 слой — помидоры.
5 слой — тертый твердый сыр.
Каждый слой смазать майонезом.