Любите экспериментировать? Попробуйте приготовить салат по этому рецепту.
Необычное сочетание продуктов придется вам по вкусу!
Рецепт с сайта Женские Страсти
Ингредиенты:
2 свеклы;
4 картофелины;
0,5 стебля лука-порея;
200 г. мидий в собственном соку;
200 г. грудинки сырого копчения;
1-2 ст. л. сухой зелени (укроп, петрушка);
2 ст. л. масла кедрового ореха;
2 ст. л. бальзамического уксуса;
перец чёрный крупного помола, соль (по желанию).
Лук-порей вымыть, нарезать тонкими колечками.
Грудинку нарезать кусочками.
Свеклу и картофель отварить, остудить, очистить от кожуры. Картофель нарезать кубиками, а свеклу — тонкими дольками.
Все продукты соединить, перемешать. Для соуса соединить масло, уксус и зелень, перец и соль (по желанию), хорошо перемешать.
При подаче полить салат соусом.