«Самый вкусный салат» — вот как характеризует это блюдо Innamorata, его автор.
Мне тоже кажется, что должно получиться очень хорошо — зелень базилика и рукколы, жареные шампиньоны в сочетании с сочными помидорами и цельным фундуком... Все, бегу на кухню!
Составите мне компанию?
Ингредиенты:
пучок рукколы;
10 листьев базилика;
цельный фундук;
10-12 шампиньонов;
помидоры черри;
оливковое масло;
бальзамический соус;
соль.
Вымыть рукколу и базилик, смешать в салатнике. Крупно нарезать шампиньоны и поджарить их на оливковом масле 5-7 минут, остудить. Фундук сложить в целлофановый пакетик и слегка измельчить, ударив по нему пару раз скалкой или каким-нибудь другим тяжелым предметом.
Помидоры-черри порезать пополам.
Смешиваем все ингредиенты.
Солим, заправляем маслом и бальзамическим соусом.
Приятного аппетита!
Источник