Осень... и такие привычные летние салаты с огурцами-помидорами остались в августе или окончательно потерялись в сентябре, на смену им пришли осенне-зимние вариации. На кухне частыми гостями стали капуста, свекла, морковка, яблоки. А у меня еще и сельдерей — люблю его яркую, самостоятельную натуру! И готовлю часто — например, вот так.
Ингредиенты:
0,5 головки корневого сельдерея;
1 баночка консервированного ананаса;
2 болгарских перца;
1 куриная грудка;
майонез.
Отвариваем куриное филе, нарезаем тонкими полосочками. Так же нарезаем болгарский перец. Ананасы — стремимся к полоскам.
Сельдерей натираем на мелкой терке.
Смешиваем ингредиенты, заправляем салат майонезом.