
Очень сытная закуска. Домашняя-домашняя — такую вряд ли предложишь гостям (разве что самым близким, которые поймут). Но вкусная-вкусная! Очень часто этот салат заменяет нам полноценный ужин, приготовим его — и вполне достаточно.
Ну, и надо ли говорить, что лучше всего брать настоящую селедку — не филе из красивых баночек, а ту, которая в шкуре и с костями продается на развес?
Ингредиенты:
1 селедка;
2-3 морковки;
3-4 луковицы;
растительное масло для пассерования;
майонез, перец.

Селедку очищаем, вытаскиваем кости, режем на кубики или тоненькие полосочки.

Очищенный лук нарезаем кольцами, пассеруем на растительном масле.

Морковь натираем на мелкой терке, пассеруем.

Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом.

