Говяжьи легкие... Многие их просто на дух не переносят. А между тем они очень полезны в период быстрого роста: детство и подростковый период, беременность и лактацию, являются антиоксидантом. Хороши они для здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительных систем, регулируют сахар в крови, способствуют транспортировке кислорода в виде гемоглобина в эритроцитах... Впечатляет? А стоит сей продукт — всего ничего. А если вы не знаете, что приготовить из говяжьего легкого, рецепт сайт хрум-хрум вам поможет.
говяжьи легкие;
лук;
майонез.
Легкие хорошо вымыть и отварить до готовности. Порезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Лук добавить к легким, заправить майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. Приятного аппетита!