Красиво... И вкусно! Знаете, я всегда готовила шницель вот по этому рецепту. А теперь очень хочу попробовать сделать так, как советует наша форумчанка Lorchen. Поскольку все ее блюда всегда безупречны, и этот шницель, уверена, достоин самой высшей похвалы.
Ингредиенты:
150 г. твердого сыра;
100 г. ветчины;
1 яйцо;
40 г. муки (для панировки);
масло растительное (для жарки).
Ветчину и сыр порезать тонкими ломтиками одинакового размера. Количество сыра вдвое больше.
На сыр положить ломтик ветчины, а затем — опять сыр. Обвалять в муке, потом в взбитом яйце, снова в муке и снова в яйце, а потом снова в муке.
Обжарить с двух сторон на растительном масле.