Рассказывает Няма:
«Этот салат понравится всем, особенно тем, кому наскучили обыкновенные, традиционные блюда. Ингредиенты здесь довольно интересные, отлично сочетающиеся между собой!»
Подавать такой салат нужно сразу же после того, как добавили заправку и перемешали.
Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
филе сельди;
небольшой кочан пекинской капусты (или ¼ кочана молодой белокочанной);
½ пучка зелёного салата;
зелёное яблоко;
соль;
зелень укропа;
1 огурец — по желанию.
Для заправки:
3 столовые ложки нежирной сметаны;
1 -2 ч.л. дижонской горчицы;
пару щепоток сахара.
Для заправки смешиваем сметану, горчицу, сахар и хорошо перемешиваем до однородности.
Измельчаем капусту, салат и зелень, смешиваем. Добавляем нарезанный огурец. Филе сельди нарезаем небольшими кусочками, в конце добавляем яблоко, нарезанное небольшими дольками, и смешиваем салат с заправкой. Солим по вкусу.
Подаём тут же!