Думаю, что рецептов солянки можно найти примерно столько, сколько в вашей округе живет хозяек. И каждый, конечно же, будет самым лучшим и самым правильным. Не сомневаемся! Но ведь учиться всегда полезно — может, вы что-то почерпнете и из этого варианта супа?
Ингредиенты:
6-7 видов мясных продуктов (грудинка копченая, колбаса и т.д. )
огурчики соленые + рассол;
лук;
томатная паста;
оливки, лимон, сметана.
Кастрюлю с водой на огонь, в воду стакан рассола. В это время меленько нарезаем огурчики и в воду.
Режем колбаску, мяско копченое, грудку копченую можно, полосочками и тоже в воду.
Теперь мелко режем лук и обжариваем, только зазолотился, туда томат-пасту.
Чуть потушили, и в кастрюлю.
Все, пусть настаивается. Лучше даже варить утром, для ужина. Самый смак.
Перед подачей в тарелочку кладем оливочку, ломтик лимончика, сметанку, и наливаем солянку.
Самое интересное, что чем чаще разогреваешь, тем вкуснее.