Какой самый быстрый гарнир? Правильно, спагетти! Ведь ничего не надо делать — ни чистить, ни мыть, ни обрабатывать... Просто бросить в кипящую воду и немножко подождать, пока сварится...
А пока варится, можно приготовить отличный соус к спагетти. Вот и получится быстрое, сытное и вкусное блюдо!
Спасибо vsemvkusno.ru за рецепт!
0,5 средней луковицы;
150 — 200 гр фарша;
2 средних помидора;
оливковое масло — по вкусу;
сыр, базилик, соль, перец — по вкусу.
Помидоры вымойте, опустите на несколько секунд в кипяток, чтобы легче отделялась кожица. Снимите кожицу, нарежьте на кусочки.
Нарежьте мелко лук. В кастрюлю налейте немного оливкового масла и обжарьте в нем мелко нарезанный лук. Добавьте фарш, обжарьте на среднем огне, пока не выпустит воду.
Выложите туда же помидоры, базилик, накройте крышкой и варите на медленном огне минут 30, регулярно помешивая, посолите.
Соус выложите горкой на тарелку со спагетти, а сверху посыпьте твердым сыром, натертым на крупной терке.