Вкусно и несложно. Спагетти в таком варианте вполне подойдут как самостоятельное блюдо, кроме того, их можно подать как гарнир.
Ингредиенты:
500 г. спагетти;
250 г. мелких помидоров;
2 желтых сладких перца;
несколько головок чеснока;
зелень петрушки;
4 яйца;
125 г. сыра;
200 мл сливок;
черный молотый перец и соль по вкусу.
Спагетти отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
Вымыть, очистить от семян и нарезать полосками сладкий перец.
Очистив от кожицы помидоры, разрезать их пополам.
Вымыть, обсушить и мелко порубить петрушку. Половину ее смешать с яйцами, тертым сыром и сливками. Посолить, поперчить.
В форму выложить спагетти, сверху помидоры и залить этой смесью.
Запекать в духовке при 180 градусах около 30 минут.
Украсить оставшейся рубленой петрушкой.
Источник