Ингредиенты:
500 г. куриного филе;
0,5 стакана молока;
1 яйцо;
2 столовые ложки муки;
2-3 столовых ложки сметаны;
соль, перец;
1 чайная ложка молотой паприки.
Куриное филе вымыть и перекрутить через мясорубку.
Фарш выложить в миску, добавить слегка взбитый желток, муку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Затем влить молоко, положить сметану и еще раз хорошо размешать до однородности.
Белок взбить до состояния устойчивых пиков.
Добавить белок к фаршу и осторожно перемешать.
Получившуюся массу выложить в форму для выпечки (если форма не силиконовая – смазать растительным маслом).
Сверху посыпать молотой паприкой.
Выпекать суфле в духовке при 200 градусах, до образования румяной корочки.
Остудить, нарезать и подавать.