Да-да, именно свинина, и именно с карри!
А еще с помидорами, луком, чесноком и имбирем... Вкусное мясо, которое готовится достаточно просто, подается с рисом и будет отличной идеей для ужина. По-моему, этого достаточно, чтобы поспешить на кухню, правда?
За идею скажем спасибо сайту prostovkusno.com.ua.
Ингредиенты:
1 кг свинины;
2 большие луковицы;
2-3 спелых помидора;
2 веточки тимьяна;
2–3 зубчика чеснока;
небольшой кусочек имбиря;
1 ст. л. карри;
оливковое масло;
соль, перец.
Нарезать лук и помидоры. Измельчить и соединить чеснок, перец, имбирь и соль.
Свинину нарезать кусками и обжарить до коричневого цвета на сильном огне в небольшом количестве масла.
Добавить лук, специи, тимьян, карри и помидоры. Аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 1 часа. При необходимости долить немного воды. Время от времени помешивать.
Подавать с рисом.