Закуска с салом и чесноком. Вот уж точно — проще не бывает! Не надо ничего делать — жарить, варить, запекать... Всю работу поручаем блендеру — и готова наша закуска. К борщу — просто замечательно!
Соленое сало. Еще один очень замечательный пример, как после нехитрых манипуляций получается очень вкусное сало. Весь секрет — в хорошем, свежем сале и в специях. Экспериментируйте смело, такое сало очень любит импровизации!
Запеченое сало. Это уже рецепт не для ленивых. Но вы себе даже не представляете, какой божественный продукт у вас получится! Какой вкус, какой аромат! Мой муж за бутерброд с таким запеченым салом готов на что угодно, даже пылесосить!
И маленький бонус — подборка рецептов: Сало: готовим разнообразно.