Ну, не надо сразу пугаться. Икра в этом рецепте не самый главный ингредиент. И без нее будет очень вкусно. И для простого домашнего ужина я бы не тратилась. А вот если готовить будете для гостей — тогда да. Можно и удивить. За 10-15 минут у вас будет готово шикарнейшее блюдо! Спасибо за рецепт говорим marisha-solo.
Ингредиенты:
250 гр пасты (тальятелле);
200 гр слабосоленой или подкопченной семги;
150 мл сливок 35% жирности;
красная икра.
Тальятелле отварить до готовности.
Семгу нарезать небольшими кусочками, залить сливками и выпарить соус до густоты (несколько минут).
Готовые тальятелле смешать со сливочным соусом, выложить на тарелки и сверху присыпать икрой.
Приятного аппетита!