Рецепт сайта kastrulki.ru:
Что сказать про этот супчик? На его приготовление нужен минимум сил и времени. Да и ингредиенты – самые незатейливые. Для того, чтобы придать супу пикантность, можно положить в него кусочек острого перца или несколько капель табаско.
Ингредиенты:
2 банки красной фасоли;
5 помидоров;
1 луковица;
1 морковка;
1-2 зубчика чеснока;
3 ст. л. томатной пасты;
подсолнечное масло;
соль;
перец.
Лук, морковку и чеснок режем на кусочки. Обжариваем в кастрюльке в масле до золотистого цвета.
Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и режем кубиками.
Помидоры тоже кладем в кастрюльку, сюда же выкладываем 1 банку фасоли и добавляем томатную пасту. Тушим примерно 10 минут.
Снимаем с огня, протираем блендером.
Добавляем 0,5 литра воды и вторую банку фасоли, солим и перчим. Снова ставим на огонь и даем закипеть. Суп готов.
Мастер-класс с пошаговыми фото