А у нас в квартире газ, а... ой, не то! У нас терки раздают — красивые, полезные, качественные, необычные, профессиональные, «правильные». Терки Микроплейн или Microplane, технология производства лезвий для которых запатентована в Канаде и США. Заинтригованы? Вот тут можете почитать о них, это действительно мечта любой хозяйки.
Но, конечно, раздают не просто так. Мы стартуем с очередным кулинарным конкурсом — участие принимают блюда, в приготовлении которых использовалась терка. Очень просто, согласитесь. Итак, вперед, и с теркой — за подарками от магазина Microplane!
Условия участия:
1. К участию принимаются все желающие посетители сайта.
2. На конкурс принимаются рецепты, записанные в следующем порядке:
— вступительное слово — описание, рассказ, комментарии;
— ингредиенты;
— способ приготовления;
— фотографии (до 3-х штук).
Обязательным условием
приема фотографий на конкурс является присутствие на снимке изюма —
ягоды, надписи и всего, что придет вам в голову и будет так или иначе
связано с заданным объектом. Пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы
организаторы конкурса не сомневались в том, что ягоды изюма или слово
«изюминка» появились на фотографиях без применения специальных программ
по обработке изображений. Фотографии должны быть уменьшенными в размере
до 350 пикселей по обеим сторонам (но не менее 200 пикселей).
3. Рецепты и фотографии следует выслать до 31 марта 2011 года на адрес электронной почты natalia@darievna.ru с указанием темы письма — кулинарный конкурс «Три, три, три — будет вкусно!». Лучшие рецепты будут опубликованы на сайте «Изюминки».
4.
Победителей конкурса определяет жюри, в состав которого входит
менеджмент Интернет-магазина Микроплейн, коллектив проекта
darievna.ru и представители ООО "ХлебСоль.
5. Призы.
За рецепт, занявший первое место, компания Микроплейн дарит терку для сыра и шоколада.
Второе место будет отмечено замечательным аксессуаром — специальной перчаткой, защищающей руки при натирании продуктов.
Автор рецепта, занявшего третье место, получит терку для натирания цедры.
Три поощрительных приза — текущий выпуск журнала "ХлебСоль».
6. Организаторы конкурса имеют право незначительно менять условия проведения соревнования.
С нетерпением ждем ваших рецептов!