Если ваши домашние со всей категоричностью отказываются есть творог, который вы так любовно щедро посыпаете изюмом, медом, курагой и прочими сладостями-вкусностями, не отчаивайтесь. Попробуйте подойти к творогу с другой стороны. Со стороны небычной закуски. Увидите, всем обязательно понравится! Спасибо сайту Очумелая домохозяйка за идею!
Ингредиенты:
10 средних болгарских перцев (выбирайте с острым кончиком и одинаковые (более-менее);
1 кг творога;
1 пучок укропа;
1 луковица;
соль по вкусу;
1 стакан сметаны.
Перцы моем, разрезаем вдоль, убираем зерна и хвостик, внутри солим.
Лук меленько режем кубиками, укроп также меленько шинкуем, вымешиваем в миске с творогом, солью и сметаной.
Полученную пасту выкладываем в наши перечные лодочки, украшаем и на стол.
Приятного аппетита !