Вкус детства — жареные пончики... Очень вредно и все такое, я знаю. Но как же это вкусно! Яблоки придают воздушность творожным шарикам, они получаются очень нежные и просто тают во рту! Приготовьте, вы не пожалеете, честное слово!
Ингредиенты:
250 гр творога;
1 яйцо;
2 столовые ложки сахара;
щепотка соли;
ванилин на кончике ножа;
2 столовых ложки муки;
панировочные сухари;
2 яблока, лучше сладких.
Яйцо растереть с сахаром.
Добавить творог, соль, ванилин и муку. Хорошо перемешать.
Яблоки нарезать мелкими кусочками.Добавить яблоки и изюм в творожное тесто и хорошо перемешать.
Сформовать из теста круглые шарики, обвалять их сначала в муке, затем в панировочных сухарях.
Обжарить в масле до румяной корочки.
Получаются такие вот румяные колобки.
Они хороши и так, но я люблю посыпанные сахарной пудрой.