Надеюсь, я вам с тыквой еще не надоела. Надеюсь, вы любите ее так же крепко, как и я. Надеюсь, вы знаете, какая она полезная, и готовы есть блюда с ней день напролет. Иначе зачем я пишу этот пост?
Да-да, готовим сегодня тыкву — с утра и до вечера!
На завтрак зарядимся энергией на весь день вместе с витаминным салатом. Кроме тыквы в нем есть и морковь, я яблоки, и груша... А заправка для него — йогурт, простой, желательно домашний 9чтобы точно без всяких добавок!) йогурт.
На обед надо бы приготовить что-то посущественнее... Куриное филе с грибами в компании с тушеной тыквой — то, что нужно! Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Ну, а на ужин давайте соорудим что-нибудь этакое... Например, тыквенные паровые пирожки. Нет, не надо бояться. На самом деле ничего сложного в рецепте нет. Вопрос только в наличии у вас пароварки. Но если что, можно и без нее обойтись, соорудив что-то подобное водяной бане прямо на плите.
Удачного вам тыквенного дня!
При нажатии на фотографию вы попадаете на страничку с рецептом