Конкурс продолжается, вы еще вполне успеете прислать свои любимые рецепты, если постараетесь! Сегодня любимой ухой нас балует Анна Тимофеева: "Наконец-то новый конкурс! Да еще какой — рыбный. Ради такого повода можно прикупить рыбку и поинтереснее, например, стерлядь! А из такой рыбешки можно много всего приготовить, поэтому получилось у меня два блюда. Первое — так и есть первое. Уха простого и быстрого приготовления.
"
Ингредиенты:
голова и хвост рыбки;
1 морковь;
1 луковица;
5-6 картофелин;
приправы для рыбы по вкусу;
1 ч. л. перца горошком.
Сварить бульон, достать рыбу. Пока рыба будет остывать, закинуть в кастрюлю целую луковицу и морковку (но если нравятся эти овощи, можно и порезать мелко). Когда рыбка остынет, нужно ее разобрать и отправить мясо в суп. Потом варить, пока картошка не будет готова, дальше положить приправы и дать настояться минут 10. Очень вкусно с белым хлебом.
Приятного аппетита!