Гарнир хорош своей новизной — когда голова устает думать о том, что же приготовить сегодня на ужин, смело доставайте сковородку и вермишель, и не бойтесь, что семья проворчит вам что-то наподобие «и снова эти макароны!». Минимум временных затрат — и у вас готов оригинальный гарнир. осталось только разогреть вчерашние отбивные, и можно всех звать на ужин.
Ингредиенты:
вермишель;
масло сливочное;
соль.
Вермишель обжарим на сливочном масле на среднем огне до коричневого цвета. В это время ставим на огонь кастрюлю с водой, солим и доводим до кипения.
В закипевшую воду высыпаем вермишель и варим до готовности. Важно правильно рассчитать количество воды, она должна покрывать вермишель приблизительно на палец.
Когда вода начнет выкипать, помешиваем, чтобы не пригорела, после чего снимаем с огня и даем настояться минут 10.
Вермишель по-армянски готова!