Здравствуй, октябрь! Каким ты будешь? Сохранишь ли теплую нежность сентября или накажешь нас промозглостью ноября? Порадуешь ясными днями или будешь плакать холодным дождем за окном? Может быть и так, и этак. Одно лишь будет неизменным — твоя щедрость. Спелые овощи, сочные фрукты все еще будут нас радовать. А мы будем готовить — готовить много и вкусно, чтобы даже плохая погода не могла испортить нам настроение.
Закуска. Все же уже достаточно прохладно, поэтому теплый салат будет очень кстати. Красные перцы, аппетитные баклажаны и нежная фета — чудесная компания, правда?
Первое блюдо. Осень у меня ассоциируется еще и с грибами — настоящими, лесными. Если у вас есть такая возможность, не ленитесь, отправляйтесь в лес и сами соберите корзинку грибов — белых, подберезовиков, поддубовиков... А затем наварите супу — ароматного, сытного, пригласите друзей и проведите время в отличной компании и с чудесным блюдом на столе — грибным супом с вермишелью.
Десерт. Просто идеальный рецепт! Быстрая-быстрая тыквенная коврижка — ароматная, влажная, сочная, вкусная, легкая. В общем, как вы уже поняли, недостатков в ней нет! Ни одного. Я же говорю — идеальная коврижка.
При нажатии на фото вы перейдете на страничку с рецептом.