Про то, какие сделать запасы огурцов, мы с вами уже говорили. А теперь хочу предложить вам еще несколько рецептов домашних заготовок. Август — месяц очень богатый на урожай, надо обязательно этим воспользоваться! И приготовить вот что...
Баклажаны или «синенькие» — так называла их бабушка. И рецепт ее, проверенный, приготовленный много-много раз. И название такое веселое — баклажаны «Огонек»... Закрываю так каждый год — зимой это идеальная закуска!
Абрикосовое варенье — мое любимое, которое я готова поедать литрами. Поэтому закрываю его и прячу сама от себя в кладовку подальше — чтобы на зиму хватило. И да, варенье с ядрами косточек. Их немного, но они есть.
Консервированные персики — заготовка «два в одном». Это и фрукты, которые зимой уничтожаются буквально за считанные минуты, и хорошо концентрированный компот, которого хватает надолго. Любимая консервация часто навещающих меня родственников.
При нажатии на фотографию вы перейдете на страничку с рецептом