Просто, быстро, вкусно и очень по-домашнему! Может, перед свиданием этого и не стоит есть, а вот для спокойного семейного обеда или ужина будет замечательно! Если, конечно, вы любите селедку...
А автор рецепта — Nata-lia.
Ингредиенты:
филе одной сельди;
1 луковица;
2 вареных яйца;
майонез.
Филе сельди мелко режем,выкладываем на блюдо.
Луковицу шинкуем мелко,перемешиваем с майонезом и ровным слоем выкладываем на селедку,слегка уплотняя ножом.
Белки отделяем от желтков.
Белки натираем на крупной терке,перемешиваем с майонезом и выкладываем на лук.
Желтки натираем на мелкой терке и выкладываем на белки.
Приятного аппетита!