Люблю рецепты Ларисы Умаровой — они всегла такие позитивные, радостные и легкие, что их хочется читать, как увлекательную книгу, и петь, как мелодичнейшую из песен.
В этот раз Лариса предлагает вырастить колючие деревья! Ей и слово: "Ах, какой же Новый Год без Ёлки, этой пушистой красавицы, которая приносит много радости и детям, и взрослым. Я живу в краю степей, где, чтобы ёлка выросла, нужно очень много лет и хороший уход. Поэтому я никогда дома не наряжаю живую ёлку, жалко мне её. Ставлю только маленькую веточку, которую дает мне соседка (у нее растет ель на даче). Зато на праздник пришла вот такая альтернативная ёлочка!
"
Ингредиенты:
3 куриные голени;
½ яблока;
½ банана;
½ мандарина;
50 г. плавленого сыра;
2 ст. л. молока;
соль, перец — по вкусу;
укроп, киви.
Голени освободить от кожицы, снимите мякоть с кости и удалите косточку, оставив совсем чуть-чуть на конце. Посолите, поперчите.
Яблоко, банан и мандарин порезать кубиками, перемешать.
Начинить куриные голени фруктовой начинкой. Запечь в духовке при 180 гр. до готовности.
Соус: сыр натереть на мелкой терке, налить молоко и расплавить его на сковороде.
Готовые куриные голени полить соусом, и пока он не остыл украсить укропом, придавая вид «ёлки».
Готовые «ёлки» поставить в стаканчики и украсить "звездой из киви.