Для меня всегда особо остро стоит вопрос гарниров. Картошка и макароны надоели до такой степени, что слов нет, а все остальное моя семья не особо жалует. Тушеную капусту я скармливаю им не чаще одного раза в год, да и то исключительно в виде начинки для пирожков. Каши они не признают в принципе... Поэтому приходится изворачиваться и хитрить. Как ни странно, овощи в таком варианте они едят всегда, а зачастую еще и просят добавки.
Ингредиенты:
200 г. телятины;
чеснок, сухие травы, соль, перец;
сок половины лимона;
2 болгарских перца;
200 г. спажевой фасоли;
растительное масло для жарки.
Телятину нарезаю на тоненькие полосочки, слегка мариную в смеси чеснока, трав, соли, перца и лимонного сока.
В глубокой сковороде на растительном масле обжариваю мясо, добавляю нарезанный полосками перец и спаржевую фасоль, продолжаю жарить, помешивая при необходимости, до готовности.
Приятного аппетита!