Несколько нехитрых телодвижений — и у вас готов вкусный, легкий и красивый ужин.
Рецепт с сайта Твоя Любимая Кухня
Ингредиенты:
1 кг креветок;
1-2 луковицы;
большой пучок кинзы;
4 зубчика чеснока;
оливковое масло, соль.
Креветки положить в сковородку, держать на среднем огне до размораживания, образовавшуюся воду слить (на специфический запах не обращать внимания). Подлить немножко оливкового масла и положить репчатый лук, нарезанный кольцами. Огонь сильно прибавить и обжаривать все, периодически перемешивая, до приятного золотистого цвета. Солить и перчить по вкусу. Большой пучок кинзы мелко порубить, чеснок мелко порезать (или подавить). Кинзу и чеснок положить в сковородку с креветками, перемешать, накрыть крышкой и 2 минуты довести на малом огне.