С 25-го ноября в продаже появился декабрьский номер журнала «ХлебСоль».
Новогодняя еда без труда!
В декабрьском номере журнала читателей ждут новогодние открытия, лучшие рецепты салата оливье, интервью с Валерием Сюткиным, сценарии и меню трех праздничных застолий – молодежного, традиционного и для гурманов, материал о настоящих абхазских мандаринах, авторская колонка Максима Сырникова,
размышления о правильном оливье ресторатора Аркадия Новикова, путешествие на выходные в Копенгаген, романтические откровения Тутты Ларсен, «Последняя капля» с Николаем Фоменко, рецепты пряников, которые весело готовить вместе с детьми для украшения елки, и, конечно же, множество кулинарных решений для праздника и на каждый день. А также статья о том, как похудеть за 2 недели до праздника и влезть в любимое платье.
Главный редактор журнала – Юлия Высоцкая, самый известный кулинарный автор России. Аудитория «ХлебСоли» – современные активные женщины от 25 до 40 лет, жительницы городов, которые с удовольствием готовят для родных и близких. Эти женщины успешны на работе, следят за модой, любят и любимы, ведут домашнее хозяйство и воспитывают детей.
Юлия Высоцкая как главный редактор активно участвует в создании журнала. В «ХлебСоли» у Высоцкой есть несколько авторских рубрик, среди которых сезонное «блюдо месяца», интервью и «меню на неделю» – эффективное меню с понедельника по пятницу, где Юля рассказывает о том, как вкусно готовить в будни и не тратить на это уйму времени. «Меню на неделю» – своеобразный патворк внутри журнала на плотной бумаге, который со временем можно превратить в новую книгу авторских рецептов Высоцкой.