Очень простой способ, как приготовить баклажаны. Да еще и очень вкусный! И надо-то всего лишь: сами баклажаны, яйцо, и тмин с кунжутом. Зато на выходе — великолепная закуска!
Спасибо Фросе Педалькиной за этот чудесный рецепт!
Ингредиенты:
2 баклажана;
1 яйцо;
2 ст.л. растительного масла;
3 ст.л. тмина;
5 ст.л. кунжута;
соль (по вкусу).
Баклажаны нарезать полосками толщиной 0,5 см, посолить, оставить на 10 минут, чтобы удалить горечь. Промыть в воде. Яйцо взбить,в миске смешать семена тмина и кунжута. Смочить баклажан в яйце, обвалять в тмине и кунжуте.
Жарить на масле с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать горячими.
Необыкновенно вкусно!