
Брынза, приготовленная по такому рецепту — прекрасное дополнение к подсушенному хлебу на завтрак, к запеченному в фольге картофелю, к овощному салату. Готовится быстро, съедается еще быстрее!
Ингредиенты:
брынза;
красный жгучий перец;
черный перец горошком;
чеснок;
растительное масло.

Это то, что нам понадобится.

Брынзу режем кусочками и выкладываем слоем в банку.

Один слой перекладываем перцем и чесноком, и далее чередуем слой брынзы и приправ

Когда банка заполнится, заливаем ее растительным маслом до самого верха. Не волнуйтеcь, что его так много. Во-первый, очень вкусно при выкладывании этой брынзы на подсушенный хлеб капнуть немного масла из банки, или заправить им овощные салаты.

