Что-то особенное тут и не расскажешь: овсяное печенье - оно и есть овсяное печенье!
Очень простой рецепт, но очень славный - печенюшки выходят душевными, домашними, нежными. А принадлежит он одной из наших форумчанок.
Заходите к нам в «Готовим с ИЗЮМИНКОЙ!» — у нас еще стлько вкусного!
Ингредиенты:
100 г. сливочного масла (у меня был спред, масло закончилось, а приготовить хотелось);
1 стакан сахара;
1 ст. л. меда;
1/3 ч. л. соли;
1/3 ч. л. соды;
1 стакан овсяных хлопьев;
1 стакан муки.
Все смешиваем, я просто закинула ингредиенты в комбайн и нажала на кнопку «пуск», все. В холодильник — на полчасика.
Духовку разогреваем до 200 градусов, противень застилаем бумагой.
Чайной ложкой выкладываем тесто на достаточно большом расстоянии друг от друга, печенье растекается. 10 минут в духовке — и доставайте.
Печенюшки должны остыть на решетке, в одной куче они запросто склеются.
А теплое овсяное печеньки и стакан холодного молока — это... это невероятная роскошь, честное слово!