Вот что у нас уродило в этом году — так это капуста. Сказать, что ее много — не сказать ничего. Поэтому готовим ее часто. И готовим по-разному. При желании, целый день можно баловать семью блюдами из нее, при этом каждый раз удивляя домашних новым рецептом.
Например, на завтрак отлично подойдут капустные оладьи - легкие, сочныме, вкусные. Готовить их просто, кушать быстро.
Ну, а классический польский бигос будет кстати в обед. Готовьте побольше — остановиться после первой ложки сложно, добавку потребуют обязательно!
А на ужин порадуем всех несладким пирогом на скорую руку из дрожжевого теста с жареной капустой. С чаем или молоком — самое то!
Уверена, недовольных вашим меню не будет!
Картинки кликабельны.