Ингредиенты:
на 2 порции:
2 куска свинины весом по 100-150 г;
соль, перец;
растительное масло для жарки;
50 гр грибов.
Для соуса:
1 маленькая луковица;
3 ст. л. сливок;
1 ст .л. тертого сыра пармезан;
2 ст. л. воды;
щепотка куркумы.
Грибы, порезанные пластинами, обжариваем 5-7 минут на небольшом огне на растительном масле. Грибы вынимаем, откладываем в сторону.
В то же масло кладем мелко порезанный лук, обжариваем до мягкости на маленьком огне, не забывая помешивать.
Добавляем сливки, сыр и воду, перемешиваем. Для цвета можно добавить щепотку куркумуы — тогда соус будет желтого цвета. Готовим соус 5-7 минут на маленьком огне.
Тем временем на другой сковородке обжариваем на большом огне с двух сторон предварительно поперченное и посоленное мясо. Выкладываем мясо на тарелку.
Сверху выкладываем грибы. И сверху выкладываем соус.
Подаем немедленно.