Знаете, у нас, пожалуй, уже стал классикой салат из крабовых палочек, риса и кукурузы. Его готовят или готовили практически на каждой кухне. А вот этот салат можно часто встретить во французских семьях. Делается очень просто и быстро. Так что если вам захотелось чего-то новенького, вкусненького и простенького – воспользуйтесь рецептом Cuisine de Evguenie.
Ингредиенты:
продолговатый рис;
помидоры;
консервированная кукуруза;
консервированный тунец;
оливки;
оливковое масло + пару ложек винного уксуса 8% или сок лимона.
Остальное по желанию (дополнительные травы, болгарский перец, консервированная фасоль).
Рис отварить, помидоры порезать. Перемешать рис и помидоры с кукурузой, тунцом и оливками. Заправить оливковым маслом с уксусом, посолить по вкусу. Подавать охлажденным.