Вкусный чай — это фантастика! Любителя чая не дадут покривит душой — напиток этот очень особенный. Конечно, в основном мы все привыкли пить чай походя, но на самом деле, хороший чай дает возможность вам остановиться на мгновение и задуматься. Ну хотя бы на время чаепития.
Улун — чай особенный. Все дело в обработке чайного листа, ферментации затрагивает лишь краешки листа, а середина остается неферметированной.
Это дает улунам необыкновенно насыщенный аромат и особый вкус. Его можно назвать и цветочным, и весенним, и десертным, и сливочным или все вместе.
В общем, настоящий китайский улун — это чудо!
Сегодня мы предлагаем вам обратить внимание на улун, выращенный в Тайване, который носит название аланшань.
Это необыкновенно вкусный чай с выраженным сливочным ароматом и насыщенным цветочным вкусом. Цвет у напитка изумительный, свежий, золотисто- зеленый.
Большая вакуумная расфасовка в 250 граммов дает возможность насладиться вволю прекрасным напитком. Заваривать такой чай нужно не кипятком, а горячей водой температурой около 85-90 ºC.
На 150 миллилитров воды нужно взять 2-3 чайных ложки чая, причем заваривать напиток можно не один раз.
Сами чайные листочки свернуты в ароматные горошинки, запах фантастический прямо из пакета. Покупайте и радуйте себя и родных! Переходите по ссылке ниже:
Купить чай улун