Перепелиные яйца сейчас необычайно популярны. И это объяснимо: в них много витаминов и питательных веществ, они улучшают память, нормализуют обмен веществ, стимулируют умственное развитие и повышают потенцию. В Японии, где давно исследованы полезные свойства перепелиных яиц, каждый школьник ежедневно обязательно получает два таких яйца на обед.
Спасибо gastronom.ru за полезный рецепт!
Ингредиенты:
16 перепелиных яиц;
8 помидоров черри;
1 зубчик чеснока;
укроп;
1 ст.л. растительного масла;
соль, перец.
Помидоры вымыть, разрезать пополам.
Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перепелиные яйца аккуратно разбить и перелить в миску.
Разогреть в большой сковороде растительное масло. Обжарить чеснок и половину укропа, 2 мин. Добавить помидоры и готовить еще 2 мин.
Осторожно влить перепелиные яйца.
Готовить 3 мин. Посолить, поперчить по вкусу. Присыпать оставшимся укропом.