Я не знаю, как у вас, а я ребенка из кухни не могу вытолкать. Нет-нет, я сейчас не о том, что она много ест, а о том, что дочь стремится во всем мне помочь: хватается за кастрюли, вилки и не может пройти мимо муки, хлеба и остальных продуктов: все ей надо самой попробовать порезать, замесить...
А я что? Я только рада и с поощряю такую страсть к готовке, даже подобрала несколько интересных рецептов — «детских», таких, чтобы ребенку было интересно и готовить, и кушать потом приготовленное. Вот с одним из них с вами хочу поделиться. Прошу любить и жаловать — леденцы на палочке по мастер-классу с фото от сайта koolinar.ru.
Мы уже опробовали, остались очень довольны и процессом, и результатом, будем непременно еще повторять. Присоединитесь?
Заранее рекомендуем вам подготовить следующие ингредиенты: сахарный песок, любой сок (в рецепте — морковный), семена кунжута и мака, немного уксуса, съедобные декоративные элементы (звездочки, палочки и пр.). Пекарская бумага или силиконовый коврик будут очень кстати.
Творите на кухне вместе с детьми в удовольствие!