Ну, а мы продолжаем составлять новогоднее меню. В этот раз предлагаю поговорить об основных блюдах. Как и в подборке прошлого года постараемся угодить всем. Поэтому если ожидается большая компания, лучше приготовить немного рыбы, немного птицы, немного мяса — пусть каждый попробует то, что ему больше нравится. А сделать можно вот что...
Птица. Самый доступный вариант — курица. Испортить ее крайне трудно. Так что можете быть уверены — успех у вашего блюда гарантирован. Приготовьте филе в панировке — быстро, красиво и очень празднично!
Рыба. Для этого рецепта — рыбы под маринадом — можно взять даже самую простую рыбку — хек, минтай, розовый бротелло и пр. Главное, чтобы она была морская, и в ней не было мелких костей. Ну, а дальше все просто — лук, морковь, помидоры, наш рецепт — и готово!
Мясо. Как и предыдущие два, и этот рецепт будет достаточно простой. Телятина с овощами легко готовиться, а результат может послужить украшением самого праздничного стола. Мясо маринуем в смеси чеснока, трав, соли, перца и лимонного сока, затем обжариваем с болгарским перцем и спаржевой фасолью — и удивляем гостей необычно ароматным блюдом.
При нажатии на фотографию вы переходите на страничку с пошаговым рецептом
Посмотреть еще рецепты для Нового Года можно здесь.