В прошлом году я уже писала о том, что на пасхальные праздники обязательно готовлю буженину. Самое главное в этом деле — удачный рецепт. Сегодня я напомню вам еще несколько. А вы выбирайте тот, который вам больше понравится.
Буженина в луке — очень простой, но, тем не менее, достойный рецепт. Самое сложное — порезать лук. И не забудьте, что такую буженину надо готовить заранее — мариноваться она будет два дня.
Буженина с грибами — уже немного сложнее. Но результат того стоит, поверьте! Нежное мясо в сочетании с грибами, специями и помидорами выглядит так красиво, что затмит все остальные ваши блюда.
Буженина в тесте с желе — тоже очень эффектный рецепт. Не бойтесь сложностей. я расскажу подробно, что и как делать,и у вас все получится! Зато как это вкусно! Мммм...
Хорошего вам предпраздничного настроения!
При нажатии на фотографию вы перейдете на страничку с рецептом