Пора, пора задумываться, что будет на нашем праздничном столе в Светлое Христово Воскресенье. У Пасхи — свои традиции, в том числе и кулинарные. Следовать им или нет — личное дело каждого. Но, думаю, побаловать домашних вкусными блюдами вы в любом случае не откажетесь. Так почему бы не приготовить вот что...
Куличи с изюмом — без них в Пасху никуда! Румяные, ароматные, очень вкусные — что еще надо? Конечно, дрожжевое тесто требует определенной сноровки, но вы справитесь!
Творожная пасха — это всегда вкусно, красиво и очень торжественно! Если вы боитесь, что у вас что-то не получится, то абсолютно напрасно. Процесс приготовления на самом деле несложен, а результат — восхитителен.
И не забудем про яйца. Очень оригинально будут смотреться на праздничном столе вот такой вот вариант: с холодцом, но в форме яйц. Проявите фантазию — добавьте к мясу горошек, кукурузу, морковь — так это блюдо будет выглядеть еще наряднее.
По клику на фотографию вы перейдете к пошаговому описанию рецепта