Мясо само по себе — достаточно скучная вещь, и не убеждайте меня в обратном, все равно не соглашусь! Мясо с овощами — идеальное сочетание, и поэтому рецепт от Блинов.нет приобретает для меня особую окраску: яркую, свежую, сочную, насыщенную, интересную.
Ингредиенты:
500 г. говяжьей вырезки;
100 г. цветний капусты;
100 г. брокколи;
50 г. белой часто лука-порея;
0,5 моркови;
2 ст. л растительного масла;
2 ст. л тертого пармезана;
соль, перец.
Овощи помыть. Цветную капусту разобрать на соцветия, лук-порей порезать кружочками, а морковку натрите на терке. Обжарить овощи на разогретом масле, где-то 5 минут. Добавить перец,соль и стакан воды, и ещё 7 минут готовить.
Говядину нарезать поперечными кусочками, отбить, приправить солью и перцем. Выложить по 2 ст. л начинки на кусок, посыпать пармезаном и закрутить в рулетики и скрепить зубочистками. Выложить на смазанный маслицом противень и выпекать 20-25 минут при 220"С.
Приятного аппетита!