Изумительная идея! Ярко, празднично, нарядно. Просто великолепное исполнение, чудесные краски, пасхальная радость, вмещенные в обычную буханку хлеба.
Ингредиенты:
хлеб (кирпичик);
100 г. плавленного сырка;
250 г. мягкого сыра;
100 мл сливок;
3 маринованных огурчика;
2 помидора;
3 яйца;
100 г. чёрных и зелёных маслин без косточек;
1 маринованный красный перец;
пучок зелёного лука, зелень, приправы, соль.
Отварите яйца вкрутую. Зелень промойте и мелко порубите. Нарежьте свежие и маринованные овощи кубиками. Разомните вилкой плавленный сырок.
Взбейте холодные сливки, смешайте их с сырком, нарезанными овощами и зеленью. Посолите и поперчите по вкусу.
Срежьте верхушку хлеба, выньте мякиш. Выложите хлеб изнутри ломтиками сыра, поместите внутрь яйца и залейте сливочной массой. Накройте буханку верхушкой. Смажьте хлеб остатками сыра, посыпьте зеленью и поставьте в холодильник на 2 часа.