Холодные супы — исключительно летняя еда. Зимой никого не уговоришь попробовать окрошку, правда? А вот летом она хороша. Но не стоит ограничиваться только всем известной окрошкой. Есть масса холодных супов, не менее вкусных. Рецепты некоторых ИЗЮМИНКА уже освоила и с удовольствием с вами поделится впечатлениями.
Холодный летний суп со свеклой и кефиром понравится всем любителям редиски и огурцов. А основа такая яркая и аппетитная, что отказаться от него просто невозможно!
Сальморехо — родом из Испании. Этот суп — близкий родственник известного гаспачо, вот только гуще — благодаря хлебу и сытнее — из-за ветчины. Очень, очень вкусно, уверяю вас!
Таратор — это уже подарок болгарской кухни. Свежий, прохладный, полезный, зеленый... Особую пикантность придают орехи — не забудьте про них, когда будете готовить!
При нажатии на фото вы перейдете на страничку с рецептом