Сырники с яблоками — это тот рецепт, который в первую очередь понравится мамам: в ингредиентах нет сахара, что сразу же и автоматически возводит еду в ранг сверхполезной, ведь деткам-конфеткам лишний сахар не нужен. Сладкие фрукты, которые нужно выбрать для приготовления сырников с яблоком, как раз и дают нужную сладость — весьма сдержанную и умеренную, но вполне ощутимую. Можно, конечно, к сырникам с яблоками подать мед или сгущенное молоко, но мои дети предпочитают сметану, и я не могу с ними не согласиться.
Если подруга приглашает вас составить ей компанию в похудении и говорит, что накупила кефира, предложите ей напечь из него оладьи! Ведь счастье любит простор, а не тесный корсет, в котором даже дышать невозможно. Счастье обладает ароматом свежей выпечки, обаянием теплой улыбки и неизмеримым весом искренней любви.
Олег Рой
Сырники с яблоками — это не просто вкусно и полезно, это еще и очень ароматно, сочно, красиво и душевно. Если у нас на завтрак это блюдо, я знаю: день пройдет великолепно, это наш секрет успешности и хорошего настроения. Делюсь с удовольствием!
Ингредиенты:
1 крупное яблоко;
1,5 столовые ложки манки;
300 гр творога;
1 яйцо;
манка для панировки;
растительное масло для жарки.
Яблоко очистить от кожуры и семечек. Потереть на крупной терке.
Добавить к яблоку яйцо, манку и творог. Перемешать до однородности. Масса будет немного жидкой, но не надо больше ничего добавлять.
Мокрыми руками формировать сырники и обваливать в манке. Жарить в небольшом количестве масла с двух сторон.
Подавать со сметаной.