Как я делаю паштет с печенью, я вам уже рассказывала.
А вот Акилежна готовит его совсем по-другому, добавляя к печенке еще и яйца, сваренные вкрутую, и горчицу... Думаю, такой вариант будет тоже очень и очень неплох!
А вам нравится?
Ингредиенты:
500 гр куриной или гусиной печени;
8-10 яиц, сваренных в крутую;
2 средние луковицы;
1 столовая ложка горчицы, неострой;
соль, перец;
масло для обжарки печени.
Сваренные вкрутую яйца мелко порезать. В сильно разогретом растительном масле быстро обжарить со всех сторон печень и одну луковицу, нарезанную на кубики.
Остудить 10 мин., затем размять в блендере. Остудить полностью.
Печень, натертый сырой лук и яйца перемешать в миске, посолить, заправить горчицей, солью, перцем. Поставить паштет в холодильник на 20 мин.
После можно подавать.