Ольга Топоркова продолжает радовать нас своими кулинарными изысками:
"Предлагаю необычный японский картофельный салат. Я очень привередлива в еде, но это мне понравилось!
"
4 картофелины;
2 моркови;
1 луковица;
4 ст. ложки растительного масла;
1 овощной бульонный кубик;
2 ч.л. 3% уксуса;
2 ч.ложки сахара;
2 яйца;
1 огурец;
соль — по вкусу.
Картофель и морковь нарежьте кубиками, лук — полукольцами.
Обжарьте овощи на растительном масле, постоянно помешивая. Растворите бульонный кубик в стакане воды, залейте обжаренные овощи, добавьте уксус, сахар и соль. Тушите на слабом огне до выпаривания жидкости. Слегка остудите. Яйца взбейте, соедините с овощами и перемешайте. Охладите в холодильнике. Огурец нарежьте ломтиками, посолите, дайте постоять 10 минут. Выделившуюся жидкость слейте. Соедините огурец с овощной смесью. Подавайте салат охлажденным.