Икра кабачковая — это просто объедение! Почему-то она стойко ассоциируется у меня с детством...
Я сейчас чаще готовлю более легкий вариант, а вот Буся, наша форумчанка, все сделала по правилам.
Ингредиенты:
1 крупный кабачок;
2 луковицы;
1 морковь;
2 -3 зубчика чеснока;
1 столовая ложка оливкового масла;
зелень, соль, сахар, перец — по вкусу.
растительное масло для жарки.
Лук и морковь порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Кабачки порезать небольшими кружочками и обжарить на растительном масле отдельно.
Лук, морковь, кабачки пропустить через мясорубку, добавить измельчённую зелень, соль, сахар и давленый чеснок. Всё перемешать и заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!