Рецепт от Женского журнала прост и несложен — минимум усилий, совсем немного времени, а на столе — ароматный, вкусный ужин. Люблю такие рецепты. На огороде красивыми стручками висит свежая фасоль — буду готовить сегодня овощные котлетки, присоединяйтесь!
Ингредиенты:
1 банка консервированной белой фасоли;
½ стакана риса;
1 луковица;
1 морковка;
1 болгарский перец;
пучок укропа;
2 ст. ложки томатной пасты;
соль по вкусу.
Рис отварить и остудить. Смешать в блендере с фасолью.
Лук, перец и морковь обжарить, добавить к рису и фасоли. Порезать туда же укроп. Посолить.
Вылепить небольшие котлетки и тушить в томатной пасте с добавлением воды до готовности примерно 30 минут.
Котлетки из фасоли готовы.
Приятного аппетита!
Источник