Рецепт подкупил меня быстротой приготовления. Пару минут — туда, пару минут — сюда, и готов вполне себе приличный ужин! Думаю, отварить картофель на гарнир займет гораздо больше времени. Ну, и попробовать сочетание яблока, лука и куриного филе мне тоже очень хочется! Автор, bluish, не пишет, какой именно сорт яблок необходим. Но мне кажется, лучше взять кисло-сладкие. А вы что думаете?
Ингредиенты:
1 куриная грудка;
1 яблоко;
1 луковица;
100 гр сметаны или натурального йогурта;
1 ч.л. подсолнечного масла;
укроп.
Лук режем полукольцами и обжариваем в сковородке. Добавляем к нему куриную грудку, нарезанную небольшими кусочками. Даем им поджариться 1 минуту.
Потом добавляем мелко нарезанные яблоки, солим-перчим, заливаем натуральным йогуртом и доводим до готовности (5-7 минут). За минуту до готовности можно добавить укропчика.